上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2018-09-14
标签:恒大 别墅 龙湖 金科 现房 

最近听说西永的另一个现房项目美的金科郡要开放示范区了哇,上次龙湖开元开放示范区的时候,我和老公去看了哈,总的来说作为别墅的话,还是比较一般,大差不差的。太热了看了哈就开车在周围转了转,早就听说美的金科郡在附近,一看果然离的很近,挨到一起的还有恒大文旅城。开到美的金科郡工地的时候我们就想偷摸进去看看,结果被保安拦下了,说里面在施工不安全,本来还想进去拍点照片也没拍成,在外面大概看了下,感觉房子外观还可以,楼栋分布的间距晃眼一看也还行,没进去看,就不晓得实际怎么样。

保安大哥说最近要开示范区了,喊我们示范区开了再来看,但具体时间他也不是很确定,说大概就是九月二十几号,当时因为有点晚了,着急去接小孩放学就没细问,有没得晓得具体时间的朋友,麻烦告知一下啊,先谢谢各位了!

最后放一波去看龙湖开元的照片镇楼,期待大家回帖!

美的金科郡和龙湖开元我都去看了,美的金科郡的置业顾问说的是9月22号

引用:回不到过去看不 在2018-09-14 14:09:28写道:
2楼

美的金科郡和龙湖开元我都去看了,美的金科郡的置业顾问说的是9月22号    

22号?那快了哦

引用:回不到过去看不 在2018-09-14 14:09:28写道:
2楼

引用:她们叫我老公 在2018-09-14 14:12:13写道:
3楼

22号?那快了哦    

我也在看这个现房楼盘,正好去实地看哈,楼上的朋友,谢了!

上一页 | 1 |
/1页
go